Exécuter un fichier exe avec php

skmancuso Messages postés 53 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 25 janv. 2005 à 11:08
Emido247 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 21 avril 2011 à 19:30

5 réponses

skmancuso Messages postés 53 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
25 janv. 2005 à 11:13
oops il semblerait qu'il y ait eu un bug pendant l'envoi du formulaire.... Bon je recommence!

Bonjour,

Je souhaiterais savoir comment exécuter un programme avec une extension "exe" depuis le serveur php.

Voilà, l'utilisateur remplit un formulaire. Une fois poster, je récupère le numéro de référence introduit par l'utilisateur et je le transmet comme paramètre au fichier executable.

Je souhaiterais savoir quelle commande je dois utiliser car il y en a pas mal et quelle est la plus intéressante pour faire ca en tenant compte du fait que nous devons lui passer des paramètres

Merci d'avance

Skmancuso
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 janv. 2005 à 11:16
pour lancer un exe, il y a system...



In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
skmancuso Messages postés 53 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
25 janv. 2005 à 11:20
Je suis d'accord mais comment est ce que je fais pour faire passer les paramètres à l'exécutable.

De plus quand j'essaie d'êxécuter le fichier calc.exe ca ne fonctionne pas, pourquoi?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 janv. 2005 à 11:41
ah écoute, t'as pas du te placer dans le bon répertoire....



system('calc.exe'.$a.'+'.'$b);

et ça ça marche pas ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Emido247 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
21 avril 2011 à 19:30
Bonjour,

Je sais que le msg est ancien, avez vous trouvé une solution?

Je n arrives pas à exécuter des fichiers batch sur PHP, j ai essayé la commande exec(), passthru() mais ca ne marche pas! ca tourne à l infini!

D'avance merci.

Emy ♥
Celui qui veut faire quelque chose trouve un moyen, celui qui ne veut rien faire trouve une excuse.
0
Rejoignez-nous