Evenement sur clic droit

Résolu
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 24 janv. 2005 à 19:03
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 24 janv. 2005 à 19:49
salut a tous,

je cherche a metre un evenement sur le clic droit d'un label ms je n'y parvient pas
quelqu'un aurait il la bonte de m'eclairer ?

merci d'avance +

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...

2 réponses

cs_darunia Messages postés 354 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 2
24 janv. 2005 à 19:29
Essaye ça

Private Sub Label1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = 2 Then MsgBox ("clic droit")
End Sub

D@runia
3
draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
24 janv. 2005 à 19:49
salut darunia,

merci beaucoup ca exactement ca
bonne prog @+

Quand on pose une question on est con 5 minutes,
quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...
0
Rejoignez-nous