Accéder à la source d'une animation flash

cs_lordbibi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 24 janv. 2005 à 16:20
cs_lordbibi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 25 janv. 2005 à 09:50
Bonjour tout le monde,

Je travaille actuellement sur un quizz en flash et je souhaite accéder à la source de cette animation pour pouvoir changer le code mais je n'y arrive pas.

Quelqu'un pourrait m'aider svp?

Merci d'avance.

4 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
24 janv. 2005 à 16:36
Quelle animation ?

Demande au créateur de l'anim... Sinon des sources de quizz c pas ça
qui doit manquer sur le net ( et aussi sur flashKod, càd ici
même..............)
0
cs_lordbibi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
24 janv. 2005 à 17:25
le truc c que je dois absolument travailler sur ce modèle et je n'arrive pas à changer la source. le créateur est porté disparu, enfin tu vois ce que je veux dire.

merci
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
24 janv. 2005 à 19:25
Essaie Sothink SWF Decompiler

SuperDevy, c la !
0
cs_lordbibi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
25 janv. 2005 à 09:50
merci c sympa je vais essayer ça de suite.

A++
0
Rejoignez-nous