Pointeur dans un TEXTERA

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2007
-
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
-
Bonjour

Voila je cherche à modifier le pointeur dans un textera. Pas le pointeur de souris mais le pointeur qui introduit les caractéres.

J'ai posté ici en pensant trouvé une solution en javascript ou Page de style.

Mais si la solution ce trouve en php faite le moi savoir que je poste sur le bon site.

Merci

PS: deja sur ce forum le pointeur doit être modifier ou c'est moi mais il clignote 4 fois plus vite que sur un autre boite d'édition.

3 réponses

Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
Lusss ! tu peux faire ca en css !

va voir :
http://www.trucsweb.com/CSS/trucs.asp?no=275&type=12

a+++
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2007

le lien que tu me donne est trés bien mais ce n'est pas cela que je cherche.

En effet la c'est la solution pour changé le pointeur de la souris.

Moi c'est le pointeur qui est devant ce que tu tappe quand tu édite un texte que je veut modifier. par defaut il est noir et resemble à sa |
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
aaahhhhh ok !!
bah là je sais pas dsl !
peut-etre dans les css .... mais je suis meme pas sur que ca puisse etre changé !
Si j'trouve j'te dis !

a+++