Passage de valeurs sur plusieurs pages

Puec Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 23 janv. 2005 à 17:47
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 25 janv. 2005 à 12:48
Bonjour,

J'ai un problème de passage de paramètres, je m'explique :
J'ai une page accueil.php qui contient un formulaire form.
Ce formulaire est posté vers la page resultat.php
Dans resultat.php j'ai un lien vers une derniere page.php
Je voudrais récupérer les valeurs sélectionnées par l'utilisateur dans form et les
afficher dans page.php
J'ai essayé avec des simples hidden mais sans resultat
Faut-il absolument passer par du JS ou puis-je le faire en php ?
Serait-il possible d'avoir 1 méthode ?
J'espere avoir été claire

Merci d'avance pour toute suggestion !

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 janv. 2005 à 10:31
<?php
$a=$_POST['nom_du_champ_dans_le_formulaire_envoye'];
echo $a;
?>
on ne peut pas faire plus clair...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 janv. 2005 à 13:05
Hello,



ben heu...pourquoi tu ne les passes pas avec le lien...?
0
Puec Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
25 janv. 2005 à 12:33
En fait, c'est ce que j'ai fait mais initialement je voulais que ce soit invisible à l'utilisateur.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 janv. 2005 à 12:48
en php c'est faisable....



pour récupérer les variables...

$_POST['nom']


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous