Problème images aléatoires !!

fredismyname Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 24 janv. 2005 à 03:39
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 25 janv. 2005 à 01:34
Salut ! J'ai un méchant gros problème frustrant :



Le logo et une image aléatoire vont ensemble l'une à côté de l'autre, mais dans les navigateurs

( a par firefox ) les 2 images décalle !



Je fais la page avec dreamweaver, j'ai relus le code plusieurs fois, mais je n'ai pas trouvé le problème.



J'ai mis ma page sur le net ( sur un site pas rapport ) :

http://membres.lycos.fr/famillegentil/enfeu-graphiques.html



Aidez moi s'il vous plaît !!

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
24 janv. 2005 à 10:33
pour commencer, les pubs gachent ton site...

ensuite je ne vois pas le bug...

envoi le code stp...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 1
24 janv. 2005 à 12:56
L'image est un élément "display:inline".
Dreamweaver ajoute des espaces. Il faut les supprimer manuellement entre les images.
Si je ne suis pas hors sujet
0
fredismyname Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
24 janv. 2005 à 18:35
Merci mais comment on fait pour supprimer ces espaces

L'effet javascript n'apparrait pas dans la fenêtre de prévialusation dreamweaver..

( ne vous en faite pas, ce site sera sur un server sans annonces
je l'ai mis la juste pour vous le montrer )
0
fredismyname Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
24 janv. 2005 à 22:38
Autrement je pourrais faire qu'une image avec les 2..

mais c'a serait plus long a loader..



Qu'en pensez-vous ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 1
24 janv. 2005 à 23:49
ça :

<td colspan="6"></td>

au lieu de ça :

<td colspan="6">
</td>
0
fredismyname Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
25 janv. 2005 à 01:08
lol il n'y a pas de différence entre les 2 codes que tu m'as donner !

(à moin que ce soit les espaces lol..)
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 1
25 janv. 2005 à 01:34
La réponse est dans ta question

Comme ça n'a rien à voir avec js, que veux dire lol ??
0