Problème images aléatoires !!

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2005
-
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
-
Salut ! J'ai un méchant gros problème frustrant :



Le logo et une image aléatoire vont ensemble l'une à côté de l'autre, mais dans les navigateurs

( a par firefox ) les 2 images décalle !



Je fais la page avec dreamweaver, j'ai relus le code plusieurs fois, mais je n'ai pas trouvé le problème.



J'ai mis ma page sur le net ( sur un site pas rapport ) :

http://membres.lycos.fr/famillegentil/enfeu-graphiques.html



Aidez moi s'il vous plaît !!

7 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
pour commencer, les pubs gachent ton site...

ensuite je ne vois pas le bug...

envoi le code stp...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
1
L'image est un élément "display:inline".
Dreamweaver ajoute des espaces. Il faut les supprimer manuellement entre les images.
Si je ne suis pas hors sujet
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2005

Merci mais comment on fait pour supprimer ces espaces

L'effet javascript n'apparrait pas dans la fenêtre de prévialusation dreamweaver..

( ne vous en faite pas, ce site sera sur un server sans annonces
je l'ai mis la juste pour vous le montrer )
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2005

Autrement je pourrais faire qu'une image avec les 2..

mais c'a serait plus long a loader..



Qu'en pensez-vous ?
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
1
ça :

<td colspan="6"></td>

au lieu de ça :

<td colspan="6">
</td>
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2005

lol il n'y a pas de différence entre les 2 codes que tu m'as donner !

(à moin que ce soit les espaces lol..)
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
1
La réponse est dans ta question

Comme ça n'a rien à voir avec js, que veux dire lol ??