EMbedded Visual Basic 3.0 et image ?

davidmaillard Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 22 janv. 2005 à 04:03
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 27 juil. 2005 à 16:33
Bonjour

je voudrais savoir si il est possible de charger une image dans un programme fait avec eMbedded Visual Basic 3.0

et si oui, comment faire

Merci

2 réponses

cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
10 févr. 2005 à 10:52
Tu peux afficher une image en utilisant le controle ImageCtl avec la propriété

ImageCtl1.Picture = "monimage.bmp"



Attention on ne peux afficher que des images au format bmp et avec 256 couleurs si je me souviens bien.

Théo
0
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
27 juil. 2005 à 16:33
Bonjour
pour suivre la question de davidmaillard, quel est le raport entre la taille d'une image dur le form et la taille d'une image bmp.? j'ai testé le 1 pour 1n mais ce n'est pas ça. L'image importée est plus grande que l' imageclt du form.


Merci pour la réponse.
0
Rejoignez-nous