WebService ???????

Résolu
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 21 janv. 2005 à 15:44
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 24 janv. 2005 à 09:19
Salut tout le monde,

Voila je commence a jeter un oeuil sur les webservices (et surtout comment les utiliser pour l'instant) donc je recherche des tutos ou des trucs qui pourraient m'aider...

Autre question existe-t-il un annuaire des webservice dispo (on peut rever ) ???
Existe-t-il plus particulierement un webservice qui permet de recuperer le N° de telephone de kkun en lui passant par exemple le nom et l'adresse par exemple, si oui ou quoi comment .

Voila je suis preneur de toutes les infos dispo....

d'avance merci....


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
22 janv. 2005 à 08:58
Bonjour,
je vais prochainement réaliser une vidéo à ce propos sur codes-sources.

Pour ce qui est de l'annuaire, il me semble qu'un site anglais en référence pas mal mais j'ai perdu l'adresse, avec un peu de chance google va vous le retrouver.

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
3
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
23 janv. 2005 à 02:30
YaoYao Arthenius, je viens de poster un sujet pour savoir comment se connecter a google et lui proposer une recherche, M.TheSaib m'a répondu qu'avec des webservices ca marche, et il m'as passer ce lien, http://lfe.developpez.com/WebService/BCB/, c très insterresant et très facile(ca marche nickel dans mon projet), pour télécharger la librerie de google ( sdk), pour des tutos en c#, voila le lien http://www.google.com/apis/, voila un autre tit exemple http://www.codeproject.com/cs/webservices/mygoogle.asp

lien utiles

http://www.codeproject.com/cs/webservices/
http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=375255&nb=4

j'espère que t'as trouvé ton bonheur

YaoYao !!
3
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
24 janv. 2005 à 09:19
Ok merci je vais jeter un oeuil a tout ca...


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous