URGENT ! list checkbox

devlobargo Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2002 - 8 juil. 2002 à 10:29
krissssss Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007 - 27 juil. 2003 à 00:17
Salut,
Je cherche a verifier les checkbox sélectionnées dans une list check box.
j'ai essayé :
If List1.Selected(i) = True Then
t(i) = 1
Else
t(i) = 0
End If
mais j'ai le message d'erreur suivant :
erreur 381 : index de tableau de propriétés incorrect. AIDEZ-MOI !!!!

2 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
8 juil. 2002 à 11:53
Comment boucle-tu sur les élément de ta listbox ?

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
krissssss Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007
27 juil. 2003 à 00:17
Baune Christian

["mailto:programaths@hotmail.com" Message privé]
site perso :
[url]http://www.imaxel.no-ip.com/programaths/url
0
Rejoignez-nous