WinSock

szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 7 juil. 2002 à 23:19
szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 8 juil. 2002 à 12:05
Salut,
Je débute avec WinSock et je galére, je regarde les sources de programmes et je trouve souvent :
WinSock1..State = 1 ou 0 ou 2 ..etc
et je ne c pas a quoi sa correspond pouvez vous a quoi cela correspond merci
Ciao
SZ

3 réponses

Spylover Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2010 1
8 juil. 2002 à 10:23
Private Sub Timer1_Timer()
etat1 = Winsock1.StateIf etat1 0 Then Text1.Text "Fermé"If etat1 1 Then Text1.Text "Ouverte"If etat1 2 Then Text1.Text "Ecoute"If etat1 3 Then Text1.Text "Connection en suspend"If etat1 4 Then Text1.Text "Résolution de nom"If etat1 5 Then Text1.Text "Nom résolu"If etat1 6 Then Text1.Text "Tentative de connexion"If etat1 7 Then Text1.Text "Connecté :" & IPIf etat1 8 Then Text1.Text "Connection fermé par le distant"If etat1 9 Then Text1.Text "En attente de connexion"
end sub

tu peux faire aussi un select case...

A+

Sinon regarde mon source je l'ai mis en application
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 juil. 2002 à 11:14
Ca correspond tout simplement a l'etat de ta connexion via ton controle winsock ( en ecoute, connecté, fermé,.....) ... C'est tout ce que SpyLover a ecrit plus haut..

Voili voilou... Si t'as besoin d'aides n'hesite pas... Je connais plutot bien winsock...
A++

DeAtH_-_CrAsH
0
szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
8 juil. 2002 à 12:05
Merci
0
Rejoignez-nous