A noobie needs help !

DakM Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 20 janv. 2005 à 19:10
DakM Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 20 janv. 2005 à 20:20
Bonsoir,
Débutant en Visual Basic, j'aimerais savoir si quelqu'un pourrais m'indiquer où je pourrais me renseigner ou directement me renseigner.

1. Pour ajouter du texte à un TextBox:
Ma méthode est-elle bonne?

DebugBox.Text = "Ligne 1" & vbNewLine
DebugBox.Text = DebugBox.Text & "Ligne 2" & vbNewLine

2. J'aimerais créer une connexion par socket (connexion à l'IRC
Je voudrais avoir des renseignements sur la connexion, déconnexion, envoie d'une commande (ex: privmsg), et récéption des messages

Merci d'avance :)

I'm a killing Master

3 réponses

bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
20 janv. 2005 à 20:09
Slt,

1.Oui, elle est bonne mais seulement si la propriété "MultiLine" de ton "TextBox" est à "True":

DebugBox.MultiLine = True
DebugBox.Text = "Ligne 1" & vbNewLine
DebugBox.Text = DebugBox.Text & "Ligne 2" & vbNewLine

2.Recherche sur ce site, je crois que tu trouveras ce que tu veux

Merci et @ Plus

BIL@Loch
0
DakM Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
20 janv. 2005 à 20:12
Merci bilaloch, mais j'ai déjà regardé quelque sources, sa me parait ... compliqué
ce que j'aurais aimé c'est un tutorial ou autre avec des fonctions détaillées !
y a sa sur vbfrance.com ?


I'm a killing Master
0
DakM Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
20 janv. 2005 à 20:20
0
Rejoignez-nous