Noob in PHP Needs Help

madjic_ouf Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2023 - 27 avril 2005 à 12:27
madjic_ouf Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2023 - 27 avril 2005 à 17:56
Je veux juste savoir comment lire des vidéos avec mediaplayer en php !!
Je capte pas grand chose en php, je viens tout juste de reussir a faire des formulaires mais pour mon stage je dois pouvoir ouvrir des vidéos !!
C'est le bad, j'ai beau chercher, je trouve pas !!

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 avril 2005 à 13:11
Bonjour tout d'abord,



tu ne peux pas via php interragir sur le client, php est un langage exécuté côté serveur.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
magicsmacks Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
27 avril 2005 à 15:08
utilise une fonction html pour ca

par exemple!

MAGICSMACKS
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 avril 2005 à 15:20
ah ok tu parles de lire dans un objet...



Plutôt une balise object dans ce cas



<object src="machin.avi" ....></object>

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
madjic_ouf Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2023
27 avril 2005 à 17:56
ok les gars merci !!
Tres tres bien !!
0
Rejoignez-nous