Apple de proc stockée Oracle sous .Net

Résolu
eguiffroy Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 18 janv. 2005 à 18:01
eguiffroy Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 19 janv. 2005 à 11:18
Bonjour,

j'ai un petit soucis, je fais un appel a une proc stockée oracle.
Qaund j'ai certaines chaînes vides (str=null) queje passe dans les paramètres), j'ai un message : " Toutes les variables ne sont pas liées". Quand je mets la valeur "1", ca passe.

Quelqu'un aurait t il une explication?

Merci

Manu

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
19 janv. 2005 à 10:53
Pour passer la valeur NULL il faut affecter la valeur DBNull a ton parametre.

En oracle je sais pas trop, mais SQL Serveur permet de mettre des valeur par defaut qui te dispense de passer le parametre.

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
3
eguiffroy Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005
19 janv. 2005 à 11:18
Merci ca marche impec

Manu
0
Rejoignez-nous