Touche Tab: Keycode????

sreb Messages postés 26 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005 - 18 janv. 2005 à 14:56
sreb Messages postés 26 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005 - 18 janv. 2005 à 16:14
Bonjour tous le monde

Quelqu'un connait il le numéro de la touche Tab en KeyCode (pas KeyAscii)

merci d'avance

seb
A voir également:

2 réponses

cs_Douns Messages postés 100 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 1
18 janv. 2005 à 15:40
Ce n'est pas possible en keycode...

je t'explique :

je suppose que tu veux utiliser un évenement KeyDown mais le problème c'ets uqe la touche tabulation est déja passée et n'est pas intercepté par le KeyDown. Il en est de même pour le keypress.

Le seul moyen est de hooker la touche et là, ce en sera pas moi qui t'aiderait, dsl!
0
sreb Messages postés 26 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
18 janv. 2005 à 16:14
Ok merci

je vais essayer de contourner le problème

merci pr l'info

seb
0
Rejoignez-nous