Probleme de table Access

cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 17 janv. 2005 à 14:41
cs_Creat Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 18 janv. 2005 à 00:49
bonjour

j'ai une table, auquel je voudrais ajouter un champ où s'afficherait le résulatat d'une requette.
Je ne sais pas comment faire

5 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 janv. 2005 à 15:26
En D.A.O
En Cochant Projet...Références : Microsoft DAO 3.51 Object Library

Set Db = OpenDatabase("C:\TaBase.mdb") ' Définition base de donnée
Set Req = Db.OpenRecordset("SELECT * FROM TaTable") Req.AddNew
Req(0)="Italia"
ou
Req("NomDuChamp")="Italia"[mailto:It@li@
]Re.Update
Set Db=Nothing
Set Req=Nothing

Ce qui est en Rouge est à Adapter à ton Cas...

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 janv. 2005 à 15:28
Evites de Poster 3 Fois le même Message !!

It@li@
0
cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
17 janv. 2005 à 15:37
désolé ! mais je ne savais pas à quel forum corespondait mon message.

sinon, je travail sur access
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 janv. 2005 à 16:01
il ni a qu'un seul Forum sur le site de VBFRANCE

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Creat Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
18 janv. 2005 à 00:49
Ou tu peux passer directement cette commande au lieu du select

ALTER TABLE Nom_de_la_Table ADD Nom_du_Champ VARCHAR(20) NULL
ALTER TABLE Nom_de_la_Table ADD Nom_du_Champ INT NULL
0
Rejoignez-nous