Probleme de version de TocSock.ocx

ZouZouLeGroS Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 16 janv. 2005 à 21:34
ZouZouLeGroS Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 17 janv. 2005 à 18:34
Bonjour,
j'ai formatté mon disque dur et mon mot de pass AIM est un mot de passe crypté avec AIM Boss, un programme fait en VB, et pour pouvoir me connecter sur AIM, il faut que je lance AIM Boss mais il nécéssite plusieurs ocx, et quand je lance AIM Boss il me met comme message d'erreur: "Failed to load control 'tocSock' from tocSock.ocx. Your version of tocSock.ocx may be outdated. Make sure you are using the version of the control that was provided with your application". J'ai téléchargé plusieurs tocSock sur differents serveurs mais c'est toujours la meme chose!!
Quelqu'un peut m'aider svp?????????

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 janv. 2005 à 23:14
Salut
Je connais pas. Ce n'est pas une OCX 'standard'
Où l'as-tu trouvée ? Cherche par là

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
ZouZouLeGroS Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
17 janv. 2005 à 18:34
C'est un ocx qui est utilisé par certains programmes pour AIM, je l'ai téléchargé au moins10 fois sur plusieurs sites différents.
0
Rejoignez-nous