Probleme pConn->Open

fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 14 janv. 2005 à 08:39
andjo Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005 - 3 oct. 2005 à 13:14
Salut tout le monde
J'ai un problème lorsque je veux me connecter a ma base de donnée access, lors de l'execution de la fonction Open mon programme plante.

::CoInitialize(NULL);


_ConnectionPtr pConn;
pConn.CreateInstance(__uuidof(Connection));
pConn->Open("Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DB.mdb", "", "", 0);

merci de m'aider

a+

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 janv. 2005 à 12:52
"Provider=Microsoft.JET.OLEDB.4.0;Data source=mdb.mdb"

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
andjo Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
3 oct. 2005 à 13:14
Moi j'ai un problème avec ceci _ConnectionPtr pConn;
pConn.CreateInstance(__uuidof(Connection));

Est ce un problème de droit sur la machine? parce que ce code fonctionnait avant que je ne mette à jour mon Internet.

Merci de me repondre.

VC++.NET 2002
www.ndestudents.com
0
Rejoignez-nous