Menu Contextuel+OpenGL et fenetrage

cs_dofdof Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 13 janv. 2005 à 22:15
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 13 janv. 2005 à 23:56
Bonsoir,
comment faire pour attacher un menu contextuel sur un control OpenGL?

j'ai fait: ContexMenu->MenuContext1
Enable->true
ImeModed?

Comment faire pour afficher une fenetre dans une application, avoir la fenetre principale qui peut contenir plusieuyr fenetre fille? Comme Photoshop par exemple.

Merci de vos conseils futurs

2 réponses

cs_dofdof Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
13 janv. 2005 à 23:36
Pour le menu contextuel j'ai trouvé il fallait faire des add item..
mais pour afficher une fenetre dans une autre c'est pas gagné
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 janv. 2005 à 23:56
0
Rejoignez-nous