Redirection vers mon site via Mail PHP

cs_Chulukai Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006 - 12 janv. 2005 à 23:18
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 15 janv. 2005 à 16:14
Bonjour,
Le titre dit tout.
J'aimerais qu'après que la personne est écrit un mail et vue le message qui dit que l'email est envoyer revienne sur mon site soit automatiquement ou en cliquant sur mon URL

Voici mon code PHP

<?php
//CONFIG
$myEmail = [mailto:'chulukai@' 'mon adresse Email'];


//TEST DE LA LONGEUR DU NOM, SUJET ET MESSAGE
echo strlen($_POST['nom']) < 2 ? 'ERREUR : Le nom doit contenir au mois 2 caracteres !' : '';
echo strlen($_POST['sujet']) < 5 ? 'ERREUR : Le sujet doit contenir au mois 5 caracteres !' : '';
echo strlen($_POST['body']) < 10 ? 'ERREUR : Le message doit contenir au mois 10 caracteres !' : '';


//TEST DU FORMAT DE L'EMAIL
if ( !ereg('^[^@ ]+@[^@ ]+\.[^@ \.]+$', $_POST['email']) ) {
die('ERREUR : email invalide');
}


$from = stripslashes($_POST['nom']) . ' <' .stripslashes($_POST['email']). '>';
$header = 'From: ' . $from;
$sujet = stripslashes($_POST['sujet']);
$body = stripslashes($_POST['body']);


//ENVOIE DU MAIL
if ( mail($myEmail, $sujet, $body, $header) ) {
echo 'Message envoyer merci.';
//ERREUR DANS L'ENVOI !
} else {
echo 'Erreur dans l\'envoie du message !';
}
?>

Merci d'avance de votre aide.


http://www.blackdragon55.com

14 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
13 janv. 2005 à 07:23
Dis moi tu ne te serais pas trompé de site par hasard ?

PHPCS.Com

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 janv. 2005 à 20:54
tu veux qu'il utilise son logiciel d'envoi de mails ou pas ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
14 janv. 2005 à 07:59
A vrai dire c pas mon problème ;-)

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 janv. 2005 à 22:14
orion, tu es parfois trop tranché... Nombreux sont les problèmes qui ont une solution à la fois en JS et en PHP...




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Chulukai Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006
14 janv. 2005 à 22:35
Est-ce que c'est parceque t'est dans l'ignorance et que tu ne sais pas quoi dire que tu répond de cette façon OriOn ?

Je vais dans plusieurs forum et j 'ai moi même un forum et c'est la première fois qu'on me répond comme ça quand j'ai besoin d'aide. Tu serait banni de mon forum sans condition de répondre de cette façon.

Je crois que je ne viendrai plus ici. On ce croit connaisseur mais la réalitée est tous autres.


http://www.blackdragon55.com
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 janv. 2005 à 00:29
Eh, réponds pas comme ça, t'es ici pour être aidé, et tu n'expose pas
bien le problème, sur ce site déja, il y à une partie JS et une partie
PHP, donc, soit t'as mal choisit, soit tu t'es mal exprimé, c'est tout
!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Chulukai Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006
15 janv. 2005 à 03:21
Voilà!
Si on m'aurait répondu dès le départ ce que tu viens de me répondre c'est à dire : t'es ici pour être aidé, et tu n'expose pas bien le problème, sur ce site déja, il y à une partie JS et une partie PHP, donc, soit t'as mal choisit, soit tu t'es mal exprimé, c'est tout !! au lieu de répondre : Dis moi tu ne te serais pas trompé de site par hasard ? et tu
veux qu'il utilise son logiciel d'envoi de mails ou pas ? et A vrai dire c pas mon problème ;-)

Vous êtes difficile a suivre vous autes aussi... il y en a un qui dit d'aller ailleurs que c'est pas sont problème et l'autre qui dit orion, tu es parfois trop tranché...
Alors moi je me dit c'est quoi l'bordel ici. C'est mon premier message ici... je ne suis pas famillier avec le site et on me reçoit comme un trou du c**. Cherche pas à comprendre pourquoi que je répond de façon agressive.

Je veux tous simplement avoir un code PHP de redirection vers mon site ou un code PHP a cliquer pour revenir vers mon site. Je ne suis pas famillier avec les codes PHP. Si je ne suis pas à la bonne place pour cette question qu'on me le dise tout simplement et qu'on m'indique si sur ce site ou un autre endroit du site je peux avoir une réponse.
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
15 janv. 2005 à 06:53
"Dis moi tu ne te serais pas trompé de site par hasard ?

PHPCS.Com"

Je ne vois pas ou il y a un mal à ça !! Je te renvoi vers le bon site, c'est plutôt sympa non ?

Après pour l'autre message, si tu comprends pas la plaisanterie, effectivement, c pas mon problème ;-)

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_Chulukai Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006
15 janv. 2005 à 08:16
Non éffectivement j'ai pas compris ton premier message.
Dis moi tu ne te serais pas trompé de site par hasard ?

PHPCS.Com

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/

Tout ce que je voyais comme adresse c'est : http://blogs.developpeur.org/orion/

Si t'aurais écris l'adresse de cette façon : http://phpcs.com/ j 'aurais mieux compris
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 janv. 2005 à 11:51
je te demandais si tu voulais utilsier le logiciel d'envoi de mauil d
client car ce n'était pas spécifié dans ta question (fort mal posée) et
avec cette réponse, on aurait pu dire si ça devait être fait en JS ou
en PHP...



Quand au site PHPCS.COM, il est dans les liens juste à coté dans autres langages...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Chulukai Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006
15 janv. 2005 à 14:53
J'ai finalement trouvé a cette adresse : PHPCS.Com. Je cherchais comment faire un hyperlien en PHP ou une redirection en PHP. Peut'être que du fait que je soit québecois et vous français on a de la difficulté a ce comprendre.

Merci pour l'adresse OriOn même si c'est pas ton problème ;-)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 janv. 2005 à 15:09
J'ai de plus en plus de mal à comprendre votre humour...

Je suis français, et je n'ai rien contre les québecois... Je ne suis pas fier d'être français...


J'aurais bien aimé t'aider, mais aparement tu refuses mon aide... (puisque t'as posé ta question autant continuer non ?)



In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Chulukai Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006
15 janv. 2005 à 15:46
coucou747 je n'ai absoulument rien contre toi et je suis conscient que tu a essayer de m'aider et je t'en remercie. Mais comme je l'expliquais plus haut j'ai trouvé la solution a mon problème grâce a l'adresse de OriOn soit le : PHPCS.Com qu'elle avait indiquer sur le premier message. Il a fallu faire un grand détour pour ce comprendre c"est pour cette raison qu'il y a un océan qui nous sépare. ;-)

Merci a vous deux ;-)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 janv. 2005 à 16:14
un océan nous sépare pourtant nous parlons la même langue, nous programmons tout deux, trouve l'erreur ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous