Différence entre <? et <?php

Résolu
cs_krevette Messages postés 137 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 11 janv. 2005 à 16:40
nicofree Messages postés 42 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2015 - 10 avril 2005 à 18:31
salut a tous



j'aimerais savoir quelles sont les différences entre <? et <?php



et aussi par rapport au xhtml il ya une différence entre
et




si vous avez informations ou des liens vers des articles j'aimerais bien les lire.



merci d'avance

krevette ;-)

8 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
11 janv. 2005 à 17:01
ebsalut,

pour la différence entre <?php et <? je crois que le <? ne
fonctionne pas sur tout les serveurs, ça dépend de la configuration de
celui ci.




sans le / n'est pas aux normes du w3c, et inversement
lui est au normes

pour en savoir plus, je te conseil, pour ma part, le site d'openweb http://openweb.eu.org/

et pour vérifier si ton site est aux norme tu a le validateur du w3c ici : http://validator.w3.org/



voila @+



Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
nicofree Messages postés 42 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2015
11 janv. 2005 à 17:08
salut, une petite différence aussi,
met a la ligne avec un interligne et
met à la ligne sans interligne
wala wala a @+
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
11 janv. 2005 à 17:09
Les règles de la bonne programmation.

http://www.phpcs.com/code.aspx?id=24870

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 janv. 2005 à 17:54
Salut ;-)



Tout d'abord c'est
et pas
...



Ce code est compatible XHTML. Ensuite
est aux normes du W3C, mais concernant la norme HTML...



Pour ce qui est de <? ça ne fonctionne pas si ton serveur est
configuré avec les shorts_tags à Off, tandis que <?php fonctionne
partout ;-)



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
11 janv. 2005 à 17:55
!? pourquoi pas... il n'est pas conseillé car les anciens
navigateurs ne verront pas cette balise mais elle est tout a fait
acceptable...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 janv. 2005 à 18:06
La réponse est dans ta question...

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_krevette Messages postés 137 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
13 janv. 2005 à 11:09
merci à tous pour les infos

krevette ;-)
0
nicofree Messages postés 42 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2015
10 avril 2005 à 18:31
lol

PHP >> langage magnifique << !
vitez mon site : www.digital-in.be
0
Rejoignez-nous