Récupérer une valeur présise au sein d'un fichier ouvert

yvain91 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 11 janv. 2005 à 17:07
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 11 janv. 2005 à 17:12
Bonjour après avoir parser un fichier avec la fonction fopen() et après avoir enlevé les balises HTML avec strig_tags, je souhaiterai récupéré une valeur bien prècise dans le fichier ouvert.
Je cherche une fonction qui va me permettre de récupérer cette valeur situèe avant une expression définie par un formulaire.
Par exemple, je renseigne "motcle" dans le formulaire,
je veux ensuite afficher uniquement la valeur située juste avant "motcle" dans le fichier parsé !

Merci de votre aide !

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
11 janv. 2005 à 17:12
cherche dans les fonctions sur php.net :

preg_...

ereg_...


Si ton fichier est "parsé" C'est que tu as fait quelque chose avec... donc peut-etre t'as besoin que d'un if ?

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous