Modifier input autre fenetre

Résolu
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 10 janv. 2005 à 13:58
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 10 janv. 2005 à 20:19
bonjour tout le monde,

je vous explique ce que je veut, j'ai en faites une page qui ouvre un popup



sur le popup, j'ai un champs texte et j'aimerai que quand je clique sur le bouton valider,

un champ texte situé sur la premiere page change de valeur et prenne celle du champ texte du popup



j'ai pensé utiliser window.opener.location mais je ne voit pas comment faire ?

alors si quelqu'un pouvait me filer un coup de main, ce serait sympa



merci d'avance

5 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
10 janv. 2005 à 19:03
salut,

il y a une petite erreur, il faut mettre "getElementById" pour les deux champs




Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
10 janv. 2005 à 20:16
je crois que close() marche tout simplement

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
10 janv. 2005 à 14:27
Dans ta page principal tu repères le champs que tu veux pouvoir modifier avec un ID:

Dans ton popup tu repères le champs qui va servir à la modification avec un ID:

Dans ton popup. La fonction appelée par le bouton valider:

<script>
function changeValue(){
opener.document.getElementById("nomChampId").value = window.document.getElement("valeurAPrendreId").value;
//si tu veux fermer le popup sans demande de confirmation de IE
opener = self;
window.close();
}
</script>


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
10 janv. 2005 à 19:54
ca marche, merci à vous deux

comment faire pour que le window.close(); soit compatible aussi avec firefox ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
10 janv. 2005 à 20:19
merci, c'était tout con...
0
Rejoignez-nous