Modifier input autre fenetre

Résolu
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007
-
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007
-
bonjour tout le monde,

je vous explique ce que je veut, j'ai en faites une page qui ouvre un popup



sur le popup, j'ai un champs texte et j'aimerai que quand je clique sur le bouton valider,

un champ texte situé sur la premiere page change de valeur et prenne celle du champ texte du popup



j'ai pensé utiliser window.opener.location mais je ne voit pas comment faire ?

alors si quelqu'un pouvait me filer un coup de main, ce serait sympa



merci d'avance

5 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

il y a une petite erreur, il faut mettre "getElementById" pour les deux champs




Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
je crois que close() marche tout simplement

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2006

Dans ta page principal tu repères le champs que tu veux pouvoir modifier avec un ID:

Dans ton popup tu repères le champs qui va servir à la modification avec un ID:

Dans ton popup. La fonction appelée par le bouton valider:

<script>
function changeValue(){
opener.document.getElementById("nomChampId").value = window.document.getElement("valeurAPrendreId").value;
//si tu veux fermer le popup sans demande de confirmation de IE
opener = self;
window.close();
}
</script>


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

ca marche, merci à vous deux

comment faire pour que le window.close(); soit compatible aussi avec firefox ?
Messages postés
80
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007

merci, c'était tout con...