Nouveaux network

cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006 - 10 janv. 2005 à 13:09
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 11 janv. 2005 à 18:07
salut

C'est juste pout vous re-annoncer mon serveur irc..

Je l'avais deja fait mais il as ete ensuite offline pendant 3 mois puis la il reprend.
l'addresse es: irc.realitynet.info:6667

J'utilise beware et les service quakenet

J'espere voir 1 peux de monde ;)

5 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
10 janv. 2005 à 20:23
ya du monde ? c'est un réseau ou juste un serveur? petit descriptif rapide plus approfondi ? ..

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
11 janv. 2005 à 11:39
Non il n'y as pas de monde pour la simple raison que j'ai du m'absenter 3 mois donc le serveur as crashé et personnes n'as pu le joindre.

Je l'ai relancer il y as 2 jours, et pour l'instant plus personnes n'es dessus.

C'est 1 serveur qui peux accueillir 500 personnes (pour l'instant) si je vois qu'il es utilisé et as ce moment la je prendrais 1 ircd plus gros.

C'est aussi 1 serveur fr/englais, les xdcc, flood, mass bnc's etc.. son interdit. Je recherche bien evidamment des utilisateurs/staff/ircop/link etc..

Voila en esperant que ce descriptif serras bon :P
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
11 janv. 2005 à 16:55
quel sont les robot utilisés ?
chanserv ? cservice ? autres ...
0
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
11 janv. 2005 à 17:57
Cservice, c'etais deja dit dans mon annonce ;)

Q plus exactement de quakenet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
11 janv. 2005 à 18:07
ok désolé
0
Rejoignez-nous