Couleur du point où est situé le pointeur

Bloock Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005 - 8 janv. 2005 à 19:11
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 10 janv. 2005 à 14:46
Bonjour,



J'essaie de faire une sorte de "Récupérateur de couleur".



J'ai donc fait un edit. J'aimerais que dans cet edit, il s'affiche la couleur ( en héxagésimal ) d'où est situé le pointeur.



Comment faire cette fonction ? Et si je veux afficher le RGB ?



Merci d'avance


/!\ >> Bløock << /!\

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
10 janv. 2005 à 14:46
Pour récupérer la couleur du pixel :
HDC hdc = GetDC(NULL);
POINT pt;
GetCursorPos(&pt);
COLORREF clr = GetPixel(hdc, pt.x, pt.y);
ReleaseDc(NULL, hdc);

COLOREF est un unsigned long contenant les composantes RGB :
0x00bbggrr
0
Rejoignez-nous