Dans une valeur string de 50

Signaler
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2013
-
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
-
salut

j'ai un string de *50

dedans j'ai des nom comme

"harry potter 1 "

comment faire pur qu'il prenne qu'il me fasse un string de "harry potter 1"

Merci

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
125
utilise la fonction trim ou replace pour enlever les espaces

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
va voir du coté des fonctions TRIM, LTRIM, RTRIM