Pb scrollbar défilante si souris sur bouton

crashets4 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 7 janv. 2005 à 23:01
crashets4 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 8 janv. 2005 à 00:28
Bonjour,

J'ai réalisé une scrollbar et je souhaiterai que la page xml décende ou monte lorsque la souris est sur le bouton (la flèche correspondante).

Voila j'ai pas trouvé, le truc qui se rapproche le plus c'est : on(rollOver)

seulement rollOver n'agit qu'une seule fois lorsque le visiteur passe la souris sur le bouton alors comment faire ??

merci aux flasheurs :)

2 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
8 janv. 2005 à 00:09
Tu mets quelque chose comme ça sur la frame principale :

var presse:Boolean = false;
tonBouton.onRollOver = function () {
presse = true;
}
tonBouton.onRollOut = function () {
presse = false;
}
onEnterFrame = function () {
if (presse) {
texte.scroll += 1;
}else{
}
};

@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
crashets4 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
8 janv. 2005 à 00:28
merci ;)
0
Rejoignez-nous