Pourquoi la barre d'état charge tt le tps ?

dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 7 janv. 2005 à 18:36
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 8 janv. 2005 à 16:43
Bonjour,



Pourquoi la barre d'état charge t-elle tout le temps lors que j'appelle de simples petites fonctions ?


A savoir que seul IE ne ne réagit pas conterairement a firefox et Netscape.



Je charge ma page la barre d'état affiche : Terminé

J'execute cette fonction sur un onmouseover : Elle charge indéfiniment



Par exemple;

function afficheId() {

document.getElementById('exemple').src=src;

}


Est que ce sont les navigateurs qui buguent ?



Merci.

DoR][aN

8 réponses

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
7 janv. 2005 à 21:17
Salut,

blabla = src !!!
src est un mot reserve, une propriete, a ne pas utiliser comme variable

-------------------------------------------------------------
Amicalement, rttb
[http://www.tourisme-seignosse.com [site]]
0
dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
7 janv. 2005 à 21:28
Re,

Merci bien pr la précision, en faite ca marche mais ca fait toujours pareil.

Mais pas sous IE -pr une fois, c'est pr une caméra cachée :^) ?

Ca arrive assez régulierement, j'pense que ca vient des navs tout simplement mais pourquoi, et sur quels evenements réagissent-ils ainsi :-/

Ciao ciao

DoR][aN
0
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
7 janv. 2005 à 21:52
Salut,

j'ai pas fais gaffe tout a l'heure, mais tu a quoi au tours de cette fonction, es tu sur que ta fonction n'est pas appelee plusieurs fois.
Envois le code de ta page, du moins ce qui nous interresse.

-------------------------------------------------------------
Amicalement, rttb
[http://www.tourisme-seignosse.com [site]]
0
dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
7 janv. 2005 à 23:48
Re,

Apres en avoir parlé a plusieurs personnes, je pense à 95% que ca vient des navigateurs.

A titre d'exemple visite ton site avec firefox 1.0 tu veras la barre d'état charge en permance. C'est exactemment ca qui m'arrive quand j'utilise du js.

DoR][aN
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
7 janv. 2005 à 23:53
D'ailleur j'avais une faute grossiere ds mon exemple j'ai oublié le passage de parametre :X

Par exemple;
function afficheId(source) {
document.getElementById('exemple').src=source;
}

DoR][aN
0
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
8 janv. 2005 à 08:35
Salut,
La, tu as vraiment un pb chez toi, si la barre d'état charge en permance sur mon site car ceci ne se produit pas chez moi, ni sur ie, maxthon, firefox 1.

-------------------------------------------------------------
Amicalement, rttb
[http://www.tourisme-seignosse.com [site]]
0
dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
8 janv. 2005 à 13:29
Salut,

Demandes à tes contacts de tester pour voir, toujours en prenant l'exemple de ton site, car mes amis ont le phénomene.

Perso je suis en XP pro (sp1), firefox 1.0 comme toi, et j'ai même essayé d'enlever l'antivirus mais ca fait pareil.

DoR][aN
0
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
8 janv. 2005 à 16:43
Salut,

Demandes à tes contacts de tester pour voir c'est deja fais, personne n'a ce phenomene, personne ne c'est jamais plain de sa barre d'etat.

Je pense plutot a un pb chez toi, je suis sous xp pro sp1 aussi.

-------------------------------------------------------------
Amicalement, rttb
[http://www.tourisme-seignosse.com/ [site]]
0
Rejoignez-nous