1er pas création site

Résolu
Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
-
Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007
-
Petite question idiote :
Pour la création d'un site pour une association, qui contiendrais juste des articles (du webmaster, mes égalements des membres du site). Comment cela se passe :
chaque article est stocké dans une base de donnée :
pour les membres : Une table avec trois champ (Id, nom, mot de passe)
pour les articles : une table avec deux champs (Id, Article complet)


???? c'est comme cela que sa fonctionne ???????

8 réponses

Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011

Salut



Je pense qu'en essayant par soi-même on peut trouver la réponse tout seul.



Mais je pense que en effet tu pourras y arriver ainsi

Tu peux rajouter une colonne joignant l'article a son auteur via l'id de l'auteur



Bonne prog



Chouchou
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

pas de BONJOUR = pas de REPONSE

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009

On reprend Bonjour

(sur un autre forum on m'a déjà fait remarquer que c'était une perte de tempset de place que les bonjours, merci, ouah etc...)
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

Slt,

sur un autre forum on m'a déjà fait remarquer que c'était une perte de temps et ...
Pourquoi pas, mais avant de pouvoir poster ici, tu a été accepté la charte de ce forum! donc respecte la....

???? c'est comme cela que sa fonctionne ???????
La réponse est oui

Laurent
http://www.phpsources.net
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
re,

"une perte de temps"

moi, je dit bonjour tout les matins à ma famille et je ne trouve pas que ce soit une perte de temps

c'est la même chose ici




et comme l'a dit "LaurentKOogar"(que je salue également) : la reponse a ta question est oui


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009

Ok merci pour vos réponse et vos leçon de civilité.


PS : en tous les webmaster sont beaucoup plus susceptible que les programmeurs.

BONNE SOIREE
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
MHI, jtrouve ca con, jsuis d'accord avec toi.. jdis pas bonjour ... tssss

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007

À mon avis c'est plutot tucsoufle qui aurait besoin de leçon de civilité, si tu veux pas répondre parce qu'il a pas dit bonjour, et bien tu la ferme et tu passe à un autre message !!!

À oué, bonjour en retard ;)