1er pas création site

Résolu
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 7 janv. 2005 à 16:36
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 9 janv. 2005 à 20:32
Petite question idiote :
Pour la création d'un site pour une association, qui contiendrais juste des articles (du webmaster, mes égalements des membres du site). Comment cela se passe :
chaque article est stocké dans une base de donnée :
pour les membres : Une table avec trois champ (Id, nom, mot de passe)
pour les articles : une table avec deux champs (Id, Article complet)


???? c'est comme cela que sa fonctionne ???????

8 réponses

cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 1
7 janv. 2005 à 17:42
Salut



Je pense qu'en essayant par soi-même on peut trouver la réponse tout seul.



Mais je pense que en effet tu pourras y arriver ainsi

Tu peux rajouter une colonne joignant l'article a son auteur via l'id de l'auteur



Bonne prog



Chouchou
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
7 janv. 2005 à 16:41
salut,

pas de BONJOUR = pas de REPONSE

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
7 janv. 2005 à 16:58
On reprend Bonjour

(sur un autre forum on m'a déjà fait remarquer que c'était une perte de tempset de place que les bonjours, merci, ouah etc...)
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
7 janv. 2005 à 18:09
Slt,

sur un autre forum on m'a déjà fait remarquer que c'était une perte de temps et ...
Pourquoi pas, mais avant de pouvoir poster ici, tu a été accepté la charte de ce forum! donc respecte la....

???? c'est comme cela que sa fonctionne ???????
La réponse est oui

Laurent
http://www.phpsources.net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
7 janv. 2005 à 19:56
re,

"une perte de temps"

moi, je dit bonjour tout les matins à ma famille et je ne trouve pas que ce soit une perte de temps

c'est la même chose ici




et comme l'a dit "LaurentKOogar"(que je salue également) : la reponse a ta question est oui


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
7 janv. 2005 à 23:20
Ok merci pour vos réponse et vos leçon de civilité.


PS : en tous les webmaster sont beaucoup plus susceptible que les programmeurs.

BONNE SOIREE
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
8 janv. 2005 à 07:25
MHI, jtrouve ca con, jsuis d'accord avec toi.. jdis pas bonjour ... tssss

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
9 janv. 2005 à 20:32
À mon avis c'est plutot tucsoufle qui aurait besoin de leçon de civilité, si tu veux pas répondre parce qu'il a pas dit bonjour, et bien tu la ferme et tu passe à un autre message !!!

À oué, bonjour en retard ;)
0
Rejoignez-nous