Vrai bug dans codes-sources

Signaler
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
-
salut
essayer de vous connecter avec votre compte, puis cliquez sur déconnexion au haut à droite,là un tit message vient vous dire que vous êtes complétement déconnecté, maintenant si vous voulez ajouter un message au forum, vous devez vous réidentifier, mais, si vous voulez choisir un langage dans Autres langages, la pasge du langage choisi s'affichent, et vous êtes réidentifier automatiquement.
ewi m.nix, faut régler ce prob.
M.CrazyHT : H.TINANT (CrazyHT)

YaoYao !!

9 réponses

Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
ou alors ca veusx dire que tu t'etait connecter un autre jour sur le site en question et pas deconnecter depuis....


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

Si je ne coche pas "Se souvenir de mon compte", dès que je ferme toutes les fenetres IE de codes-sources, c comme si je me déconnecte.

YaoYao !!
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
oui et ??


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

ben c un bug, il me dit que je suis déconnecté alors que je peux me reconnecter sans taper de mot de passe, j'ai trouvé ce bug qu'aujourd8 car j'ai laissé une page de vbfrance ouverte chez un pote, j'ai cliqué sur déconnecter, et quand je suis arrivé à la mézo, je pensais qu'il pourrait être un bug que mon pote peut exploité pour poster des questions avec mon compte, et là je l"ai trouvé.

YaoYao !!
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
bah c pas grave personne les lit tes questions :o)))))

elle servent qu'a gonfler les stats de codes sources :o)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
je viens de faire le test et no soucis....

j'etais deconnecter partout...

tu est sur que tu n'est pas allez sur un site ou tu etais identifiez avant (pour rappel l'identification sur code sources se fait par language....)

a mon avis tu est aller sur un site sur lequel tu avais coche la case se souvenir du profil et voilou....


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

je suis sur de ce que j'ai dis, faut suivre les étapes une par une, et aller dans le site de l'autre lanngage via la barre de gauche
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
17
Le bug c'est peut etre l'utilisateur ....

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
Lol...

c un peu ce que je pensais :

cf ma devise ci dessous


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."