Enum problème, besoin d'aide

cs_Sweet_7694 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 7 janv. 2005 à 12:32
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 7 janv. 2005 à 13:21
Je cherche comment donner des lignes de programme a VCirclips, VSegment,... . Voici comment mon Enum ce présente:

Public Enum enumValide
VCirclips
VSegment
VJonc
VAnneauSG
VAnneauAG
VAnneauE
End Enum


Private mSelectValide As enumValide


Public Property Get SelectValide() As enumValide
SelectValide = mSelectValide
End Property


Public Property Let SelectValide(VSelectValide As enumValide)
mSelectValide = VSelectValide
End Property

Merci pour l'aide que je vais recevoir.

Le savoir est une science qui ne m'appartient pas encore.

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
7 janv. 2005 à 13:21
Et alors ? C'est quoi ton pb exactement ?? Le code que tu nous donnes est OK à priori !! Qu'est-ce qui bloque ?


Christophe R
0
Rejoignez-nous