Identifieur dans un edit

Résolu
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 6 janv. 2005 à 19:41
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 6 janv. 2005 à 20:32
salut tout le monde, je voudrai savoir comment faire pour que les identifieurs soient actif dans un edit



exemple:

edit "", 1, .....



je tape un identifieur simple dans mon edit (exemple $nick) et je veux
que ca me retourne mon nick, mais ca me retourne $nick ...

J'ai essayé de passer par des variables ca marche pas.

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

Merci d avance
mopi ;)

5 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
6 janv. 2005 à 20:06
edit "", 1, ...

on *:dialog:nom du dialog:edit:1: set %variable $did($dname,1)

//echo -a > $replace(%variable,<nick>,$nick,<me>,$me,<chan>,$chan(0))

dans ton edit tu mets: <nick> pour qu'il est la valeur de $nick, <me> pour $me, <chan> pour $chan(0)

($nick n'existe pas dans un echo/dialog)

À tester.
3
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
6 janv. 2005 à 20:16
Sinon mettez simplement dans l'évenement:

On 1:open:?:{ msg $nick $eval(%variable,2) }

$eval évalue la %variable au lieu de la dire bêtement.
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
6 janv. 2005 à 20:02
j'ai le meme problème avec un répondeur, ca me met :
"salut $nick patiente, je suis sur $chan(0)"
:o\
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
6 janv. 2005 à 20:07
ok je regarde ca tout de suite
mopi ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
6 janv. 2005 à 20:32
Merci Coolman002 et Naza, je valide vos 2 réponse mais j'opte celle de Naza qui est plus simple et rapide :)

Coolman002, la tienne fonctionnai aussi :)

Merci a vous deux


mopi ;)
0
Rejoignez-nous