Couleur et JComboBox

cs_petitemainate Messages postés 29 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 3 janv. 2005 à 11:52
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 3 janv. 2005 à 14:26
Alors voilà...
J'ai une magnifique JComboBox bien remplie, avec un beau setBackground, un beau setForeground.
A l'affichage, ça passe nickel, sauf qu'il n'y a que l'objet sélectionné qui est en couleur.
Lorsque je vais pour choisir, toute la liste est en noir, et moi je voudrais qu'elle soit en couleur...
Quelqu'un a une idée voire même une solution pour moi ???

Petitemainate.
oO0OoO0Oo ><)))°> oO0OoO0OoO0Oo

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
3 janv. 2005 à 14:26
et bien "ecoute" ;o) je vien de faire le test ;o) et pour moi cela ne pose aucun probleme la fonction setbackground me permet bien de changer la couleur de la list aussi
verifi que tu n as pas changer l editor par exemple ou un renderer !!! je ne vois que cela...

GL
++

GodConan
0
Rejoignez-nous