ImagePNG bizare...

Résolu
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 3 janv. 2005 à 06:04
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 6 janv. 2005 à 13:59
Salut à tous!

Avec PHP pour crée une image comme un Code de sécurité on peut utilisé ce code ci:

header (
"Content-type: image/png");

$image = imagecreate(300,25
);
$blanc = imagecolorallocate($image, 255, 255, 255
);
$noir = imagecolorallocate($image, 0, 0, 0
);

$chaine = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789"
;
$chaine = str_shuffle($chaine
);
$key = substr($chaine,0,6
);

imagestring($image, 12, 8, 5, "$key", $noir
);
imagepng($image);

Sauf que, d'après mes nombreux test, je conclus que l'affichage de cette image va seulement fonctionné si elle est seul dans la page, sinon si la même page contient du texte, il ne sera pas afficher...

Est-ce normal? Comment faire pour l'intégré avec d'autre chose...

Merci d'avance

MAsterC

4 réponses

LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
3 janv. 2005 à 11:24
je pense que la solution est cela:
tu mets ton image dans image.php
puis tu créé un autre .php ou .html
dans lequel tu mets ca:

et la tu peux ecrire d'autres trucs en dessous!!!!

je crois bien que c ca que tu veux car il m'est arrivé le meme probleme il y a 1mois ;)
3
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
4 janv. 2005 à 10:47
ATTENTION EGOTRIP !!!!!!!!!!!!

et oui c'est la premiére fois que je peux aider quelqu'un et j'en suis content!!!
car habituellement c l'inverse :))))
0
tigroubelze Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
6 janv. 2005 à 12:20
Merci LaTatadu91, j'avais le même probléme.
Du coup ça fait deux personnes que tu aides.
Délire
Tchao
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
6 janv. 2005 à 13:59
c cool ca fait toujours plaisir!!!!


j'avoue que je commence a kiffer le php et a maitriser un peu plus


c comme ca qd on a rencontrer dix milles pbs!!!!!!

on en apprend tous les jours!!!
0
Rejoignez-nous