Tres debutant demande aide

cphamvan Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2005 - 2 janv. 2005 à 18:24
cphamvan Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2005 - 2 janv. 2005 à 19:03
debutant parle à expert:
je voudrais avoir l'heure atomique sur mon PC.
j'ai chargé les 5 PROG sur le site MIcrosoft comme indiqué sur http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7701#conclusion

Comment fait on pour avoir l'executable du code source 7701?

merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 janv. 2005 à 18:41
Clique sur le menu Fichier/Créer exe.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cphamvan Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2005
2 janv. 2005 à 18:42
Fichier/crer dans quelle fenetre ?
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
2 janv. 2005 à 18:58
Il faut le compiler avec VB6.

Cordialement, CanisLupus
0
cphamvan Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2005
2 janv. 2005 à 19:03
OK merci je laisse tomber.

je n'ai pas de compilateur( et en plus je ne sais pas ce que c'est !)

Bien cordialement
0
Rejoignez-nous