2 bases Access

Claudevb Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2005 - 1 janv. 2005 à 04:54
madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012 - 2 janv. 2005 à 15:25
J'ai une base Access 2003 que j'accede par ADO. J'AI CRÉE UNE AUTRE BASE aCCESS VIDE AVEC UNE STRUCTURE DIFFÉRENTE ET CRÉEE AVEC L'UTILITAIRE VB6.
jE VOUDRAIS METTREE À JOUR LA BASE VIDE PAR LE CONTENU DES TABLES DE LA BASE aCCESS 2003 (EN GROS : ANCIENNE BASE NE PREND PAS EN CHARGE LES NOUVEAUX BESOINS QUE JE VOUDRAIS RAJOUTER AVEC LA NOUVELLE BASE)
Question1 : dois-je utiliser ADO pour ouvrir la base vide ?
Question 2 : Quelle est la meilleure facon de copier le contenu des anciennes tables Acces 2003 dans la nouve;lle base vide ?

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 janv. 2005 à 11:08
Par SQL:
"SELECT * INTO tbl1 IN tmp.mdb FROM myTbl"

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
2 janv. 2005 à 15:25
Avec des requetes de type création de table à partir de l'ancienne structure.

madbob
0
Rejoignez-nous