Bonne Année

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 1 janv. 2005 à 04:16
madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012 - 3 janv. 2005 à 09:30
C'etait inevitable...

Bonne année CodeS-SouuuuuuuuuuuuuuuurceS
Et QBD a tous et a toutes

@+

E.B.

9 réponses

cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
1 janv. 2005 à 10:47
Glu !!!

The Best :-p
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 janv. 2005 à 11:00
Meilleurs voeux pour 2005.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
1 janv. 2005 à 12:37
Bonne année bonne santé et l'toutim

:big)

et bravo aux développeurs de VB france qui ont corrigé le bug sur les compteurs des sources (consultés et Vus...)

;)

madbob
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
1 janv. 2005 à 12:51
Suis pas trop pour les traditions mais celle-là ne peut pas faire de mal donc :

Bonne année de développement à toutes et à tous et longue vie à Codes Sources et à ses admins.

Cordialement, CanisLupus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
2 janv. 2005 à 11:51
Mieux vaut tard que jamais

BONNE ANNEE A VOUS TOUS

Admins, adhérents et tous ceux qui contribuent à la bonne marche de ce site....

que 2005 vous apporte la prospérité....

Pascal Laurençon
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
2 janv. 2005 à 13:13
Ouais, bonne année à tous

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Vedlen Messages postés 360 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
2 janv. 2005 à 15:31
Bonne année à VBFrance, CodeS-SourceS, et surtout à tous ces membres & admins...

Vedlen
0
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 1
3 janv. 2005 à 09:15
Bonne Année 2005 à tous les VBiens et VBiennes et que cette année soit propice au développement d'une multitude de programmes aussi intéressants les uns que les autres!

Phantom_2005


PS: super la nouvelle présentation pour les réponses sur le forum!
0
madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
3 janv. 2005 à 09:30
Tout à fait dac avec toi phantom_2005 supra COOL

Zon supper bien Bossés ReeeeFélicitations, Rebravos et Re_bonne année

madbob
0
Rejoignez-nous