JOjoWoRLd SCrIPt V3

aragorns18 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005 - 31 déc. 2004 à 13:49
cs_nyaah Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005 - 27 sept. 2005 à 19:23
yououuuuu!!! quelqu"un connait-il un lien "sur", pour trouver le script jojoworld script V3, ou superieur. merci d'avance @ bientôt bye!!!

13 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
31 déc. 2004 à 14:14
je ne savais pas que ircfr.com était un moteur de recherche :D

bref, ici on connais pas tous les scripts du monde alors tu cherche sur google :)

KiNdEr_MaXi
0
aragorns18 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005
31 déc. 2004 à 17:55
merci , mais si je pose la question , c'est que jai deja fouillé pas mal et rien ne correspond à ma demande, et pour info faut pas confondre moteur de recherche et forum!!!!
enfin merci quand même de ta reponse , je vais voir avec mes sources..........merci et bonnes fêtes
0
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
31 déc. 2004 à 20:06
Ce script n'est plus dispo depuis un long moment, tu pouvais le trouver sur jhdscript.com mais je pense pas qu'il y sois encore..
Le site n'est plus en ligne et le salon du script est vide.

Nazario - Naika.tk
0
JoJoWoRLd Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005
2 janv. 2005 à 17:46
Bonjour, suite à une recherche sur Google j'ai vu ce message qui m'a bien fait sourire. Voilà une adresse où le télécharger, je l'ai uploadé spécialement pour toi ^^

http://www.walldesigner.net/jojoworldscriptv3.exe

Ce script est très vieux, il a maintenant 2 ans et demi. Y a eu les Paradize Script qui sont pourtant bien mieux (une suite que j'ai fait avec un ami) mais tout le monde récalme toujours Jojoworld script alors que bon, c'est du codage de bébé :p

Un nouveau script sera dispo bientôt mais vous serez prévenu bien assez tôt.

Aurevoir à tous.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJoWoRLd Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005
2 janv. 2005 à 17:48
http://www.walldesigner.net/jojoworldscriptv3.exe

Désolé, me suis chier dans le lien :)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
2 janv. 2005 à 18:09
hum encore je me disais ...

KiNdEr_MaXi
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
2 janv. 2005 à 18:32
en effet, ce script manque d'originalité, il n'y a rien qui le distingue des autres, bref on est pas la pour commenter un script

KiNdEr_MaXi
0
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
2 janv. 2005 à 18:43
Paradize Script est bien plus interessant ;]

Nazario - Naika.tk
0
JoJoWoRLd Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005
2 janv. 2005 à 19:40
Bon g t jeune pour le script. J'ai appris en regardant Lucifer Script et c'était surtout pour s'amuser entres amis. Bref, tout ce qu'on ne peux plus vraiment faire sur Voila/Wanadoo alors faut bien passer en pro :)
0
aragorns18 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005
3 janv. 2005 à 14:57
merci pour les reponses ,je le veux simplement pour prendre quelques petites choses dedans pour ajouter quelques trucs à mon script perso voila tout!!!! merci pour le lien je vais voir ce qu"il vaut...............bonne année
0
JoJoWoRLd Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005
3 janv. 2005 à 18:45
© :p Bcp d'addons aussi donc je dis rien ^^
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
3 janv. 2005 à 21:48
...pour info faut pas confondre moteur de recherche et forum!!!!

t'a compris KiNdEr_MaXi ===> KM

-J4Gu4R-
0
cs_nyaah Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
27 sept. 2005 à 19:23
Bon jdebarque 4 ans apres la guerre mais voila: je tchate avec jojoworld depuis plus de 2ans, autant dire que je sais plus faire sans. Bien sur jlai amélioré un chouillat mais voila ... LE DRAME!! Je l'ai pomé et le lien que vs avez filé n'est plus valide!!!!
A LAIDE!!!!!!!!!!!!!!!
Dc si qqun avait un autre lien pour le dl je lui en serais tres tres tres tres tres reconnaisante!

Merciii
0
Rejoignez-nous