Ancrer une fenetre

Résolu
cs_castor62 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 31 déc. 2004 à 11:56
cs_castor62 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 31 déc. 2004 à 12:24
Bonjour,

Je voudrais savoir si c'était possible d'ancrer une fenetre dans windows.

je m'explique, si j'ai un logiciel qui fait des annonces, qu'il soit ancrer dans le bureau pour que quand on maximize toute les autres fenetre de windows, cela ne depasse pas dessus.

Un peu comme avec la barre de windows...

Je ne sais pas trop comment rechercher cela dans les sources.

Si vous avez une id de code ou une source, merci d'avance!

R@pt0r

2 réponses

cs_castor62 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
31 déc. 2004 à 12:24
Merci!

j'ai reussi à trouver une source ici-même:
http://vbfrance.com/code.aspx?ID=24091

Tu as vu juste !

Merci @ toi !
R@pt0r
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 déc. 2004 à 12:17
Oui c'est possible, mais est-ce qu'on peux le faire automatiquement, je ne sais pas.

Oriente tes recherche sur la fonction de l'API Windows SystemParametersInfoA avec la constante SPI_SETWORKAREA peut-être...

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous