Lister le contenu d'un champ mais avec des conditions ???

Résolu
cs_pepekiss Messages postés 24 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 30 déc. 2004 à 09:35
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 30 déc. 2004 à 11:37
Bonjour, pour mon site, j'aurais besoin de lister le contenu d'un champ. Voilà le début de mon code.

<?php
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("database");
$req=mysql_query("SELECT user FROM log WHERE classement='1') or die("peu pas me connect");

Et après, faut-il utilise un mysql_num_rows puis un fetch_rows ?
Et si oui, comment ???

3 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
30 déc. 2004 à 10:06
salut
ensuite tu fais
$nb = @mysql_num_rows($req); //te renvoi le nombre de ligne de resultat, ce n'est pas obligaoire

puis pour l'affichage, tu fais une boucle qui ressemble à ça
while ($res = mysql_fetch_object ($req))
{
echo $res->user."
";
}

voila

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
cs_pepekiss Messages postés 24 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
30 déc. 2004 à 10:08
merci bcp pour ta précieuse aide.
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
30 déc. 2004 à 11:37
il faut cliquer pour accepter la reponse
comme ca aidera tout le monde pour leur recherche

merci

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous