Lancer un .exe, et cassos!

Résolu
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 27 déc. 2004 à 21:07
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 27 déc. 2004 à 22:00
hello tt le monde, je voudrais faire un launcher, c'est a dire un prog qui lance mon jeu, se ferme tt de suite apres, et le jeu se poursuit sans qu'il y ait le launcher en dessous de la fenetre.

en faisant des recherches, j'ai trouvé plusieurs solution, mais celles-ci attendaient que le jeu aie finide tourner pour fermer le launcher.

si vous aviez une idée ca m'aiderait bcp..merci :)
++
______________________
Omnia vincit labor improbus

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 déc. 2004 à 21:52
ShellExecute(0, "open", "pro.exe", 0, 0, SW_SHOWNORMAL);

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 déc. 2004 à 21:22
int WINAPI WinMain(...)
{
ShellExecute("ton prog ici");
return 0;
}

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
27 déc. 2004 à 21:45
entre temps j'ai trouvé ca...
STARTUPINFO si;
PROCESS_INFORMATION pi;
ZeroMemory( &si, sizeof(si) );
si.cb = sizeof(si);
ZeroMemory( &pi, sizeof(pi) );
string prog="sniper.exe";
CreateProcess( NULL,(LPSTR)prog.c_str(),NULL,NULL,FALSE,0,NULL,NULL,&si,&pi );
ca a fait passéle prog de 40 Ko a ... 500 !
mais ca marche... du moins en apparence, je me demande si ca marche uniquement par un pur hasard.
je teste tt de suite ta solution, merci ;)

______________________
Omnia vincit labor improbus
0
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
27 déc. 2004 à 21:49
???
185 C:\DOCUME~1\Arnaud\Bureau\NOUVEA~1\MAIN.CPP cannot convert `CHAR*' to `HWND__*' for argument `1' to ` HINSTANCE__* ShellExecuteA(HWND__*, const CHAR*, const CHAR*, const CHAR*,

???
ya plusieurs fonctions shellexecute ?
je suis sous dev c++, mais si ca ne marche que sous vc6 c'est faisable, juste un pb: j'ai un static avec un bmp issu de la resource dedans. ca marce avec dev, mais pas avec vc6... :(
______________________
Omnia vincit labor improbus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
27 déc. 2004 à 22:00
CoOoL merci ca marche!

______________________
Omnia vincit labor improbus
0
Rejoignez-nous