Lancer un .exe, et cassos! [Résolu]

Signaler
Messages postés
1329
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
1329
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
hello tt le monde, je voudrais faire un launcher, c'est a dire un prog qui lance mon jeu, se ferme tt de suite apres, et le jeu se poursuit sans qu'il y ait le launcher en dessous de la fenetre.

en faisant des recherches, j'ai trouvé plusieurs solution, mais celles-ci attendaient que le jeu aie finide tourner pour fermer le launcher.

si vous aviez une idée ca m'aiderait bcp..merci :)
++
______________________
Omnia vincit labor improbus

5 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
ShellExecute(0, "open", "pro.exe", 0, 0, SW_SHOWNORMAL);

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
int WINAPI WinMain(...)
{
ShellExecute("ton prog ici");
return 0;
}

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1329
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
entre temps j'ai trouvé ca...
STARTUPINFO si;
PROCESS_INFORMATION pi;
ZeroMemory( &si, sizeof(si) );
si.cb = sizeof(si);
ZeroMemory( &pi, sizeof(pi) );
string prog="sniper.exe";
CreateProcess( NULL,(LPSTR)prog.c_str(),NULL,NULL,FALSE,0,NULL,NULL,&si,&pi );
ca a fait passéle prog de 40 Ko a ... 500 !
mais ca marche... du moins en apparence, je me demande si ca marche uniquement par un pur hasard.
je teste tt de suite ta solution, merci ;)

______________________
Omnia vincit labor improbus
Messages postés
1329
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
???
185 C:\DOCUME~1\Arnaud\Bureau\NOUVEA~1\MAIN.CPP cannot convert `CHAR*' to `HWND__*' for argument `1' to ` HINSTANCE__* ShellExecuteA(HWND__*, const CHAR*, const CHAR*, const CHAR*,

???
ya plusieurs fonctions shellexecute ?
je suis sous dev c++, mais si ca ne marche que sous vc6 c'est faisable, juste un pb: j'ai un static avec un bmp issu de la resource dedans. ca marce avec dev, mais pas avec vc6... :(
______________________
Omnia vincit labor improbus
Messages postés
1329
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
CoOoL merci ca marche!

______________________
Omnia vincit labor improbus