Comment trier un tbl de valeur apr ordre croissant??

cs_pedro Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 16 juin 2002 à 15:39
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 21 juin 2002 à 17:18
J'mrai savoir comment on peut trier par ordre croissant ou decroissant un tbl de valeur. Je m'approchais d'un solution avec deux boucles ms c super long alors si js y aun efonction tte faite dites le moi.... au pire je veux bien de bout de code avec les boucles... merc d'avance

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
16 juin 2002 à 16:39
Il n'existe pas de fonction toute faites en VB , il faut que tu developpes un tri :
soit un tri a bulle
un tri dichotomique
.....
Recherche sur google avec les tris que je t'ai cité si dessus tu trouveras facilement , il est meme probable qu'il soit présent sur vbfrance.

|The S@ib|
VBP2P project
0
DragonDo Messages postés 93 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006
16 juin 2002 à 16:52
Fais directement une recherche sur VBFrance. Il y a des fonctions de tri à bulle. Si je ne ma trompe pas tu les trouveras également dans la compil du site.

@+ :)
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
21 juin 2002 à 17:18
dim i as integer
dim mini as double
mini = tab(0)
max = tab(0)
dim tab_min(long) as string
dim ta_max(long) as string

for i= 0 to fin
if tab (i) < min then tab_min(i)=tab(i)
if tab (i) > max then tab_max(i) = tab (i)
next i

sinon il y a des algos de tri beaucoup plus rapide

Viva le révolution Linux!!!!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous