Codec - 02

Résolu
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 23 déc. 2004 à 22:52
DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 13 janv. 2005 à 10:51
bonjour,

est-il possible de lire une vidéo image par image ?
quelle quelle soit .....

merci

2 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
28 déc. 2004 à 23:32
Le logiciel AviMeca pour le pointage des vidéos fait ce déplacement image par image, mais avec un certain pas tout de même (une dizaine d'images). Cet outil sert juste à la Physique (un dt=20 ms en mécanique est suffisant, donc bien loin du image par image) et n'est pas OpenSource. Mais étant donné qu'avec le MediaPlayer tu peux positionner le curseur de lecture sur un son, tu dois pouvoir le faire avec une video. Il ne faut bien sûr pas appuyer sur Play.

Consulte donc des codes sources Multimedia du type "MediaPlayer, "Joueur de son"...

Le truc en plus de AviMeca est qu'il donne les infos sur une video... via MediaPlayer! Il n'a pas à chercher ce sympatique AviMeca (fait en Delphi, précisons-le au passage).

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
3
DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 2
13 janv. 2005 à 10:51
le player de VideoCapX le permet aussi, et c'est un activX qui marche bien sous delphi

gnh !
0
Rejoignez-nous