Valeur

RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 23 déc. 2004 à 17:54
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 24 déc. 2004 à 17:35
J'arrive pas a ramener le texte qui se trouve dans un label
pour l envoyer dans un label d'un autre formulaire

RM50man

10 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
23 déc. 2004 à 19:39
Il y a quoi comme erreur ?
Comment se présente ton code ?

Parce que la c'est un peu vaste, ton probleme ;)

a++
Mx
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
23 déc. 2004 à 19:47
Mon Formulaire principale MainForm contient un label 2
et mon formulaire Form1 label 3

Je n'arrive pas au chargement de Form1 a ramener la valeur
de label2 dans label3

Dans Form1 jai mis

void Form1load(object sender, System.eventargs e)
{
MainForm1 Lab = new MainForm();
lable3.Text = Lab.label2.text;

}

et ca marche pas

RM50man
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 déc. 2004 à 19:56
C'est un problème de passage de paramètre, héhé.
Je fais encore un peu de pub pour ma source, décidemment forte utile (soyez pas jaloux les autres lol) : ici
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
23 déc. 2004 à 20:00
C'est pas un reponse claire ca!!!!

RM50man
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 déc. 2004 à 20:48
la reposne est deja plus claire que la question là

que dit le compilateur au juste ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
23 déc. 2004 à 20:54
Le compilateur i dit rien ca se compile parfaitement !!!!!!!

RM50man
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 déc. 2004 à 23:51
donc si tu as une chaine vide dans lable3.Text apres la ligne
lable3.Text = Lab.label2.text;
c'est tout simplement que Lab.label2.text est une chaine vide
et là on ne peut rien faire pour toi

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
24 déc. 2004 à 00:38
DateTime debut = new DateTime(DateTime.Now.Ticks);
Crypt();
DateTime fin = new DateTime(DateTime.Now.Ticks);
ts = fin.Subtract(debut);
label2.Text = "Crypté en :" + ts.Minutes.ToString() + ":" + ts.Seconds.ToString() + ":" + ts.Milliseconds.ToString();
Fin();

C'est la méthode fin qui charge le Formulaire 1
et label 2 ne contient pas du texte par defaut mais il en contient seulement apres le code ci - dessus

RM50man
0
digital3d Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 1
24 déc. 2004 à 09:56
Je pense que comme tu instancie une nouvelle fenêtre MainForm, il est évident que ton label est 'resetter' par défaut avec une valeur vide ? J'espère que je comprends ton probleme ?
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 déc. 2004 à 17:35
Jpense que vu que le formulaire est chargé a la fin, donc oui, il s'initialise a la fin. donc les label.Text sont remis "comme neuf", ce qui doit causer ton probleme...

Mx
0
Rejoignez-nous