Valeur

Signaler
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006
-
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
J'arrive pas a ramener le texte qui se trouve dans un label
pour l envoyer dans un label d'un autre formulaire

RM50man

10 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
46
Il y a quoi comme erreur ?
Comment se présente ton code ?

Parce que la c'est un peu vaste, ton probleme ;)

a++
Mx
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

Mon Formulaire principale MainForm contient un label 2
et mon formulaire Form1 label 3

Je n'arrive pas au chargement de Form1 a ramener la valeur
de label2 dans label3

Dans Form1 jai mis

void Form1load(object sender, System.eventargs e)
{
MainForm1 Lab = new MainForm();
lable3.Text = Lab.label2.text;

}

et ca marche pas

RM50man
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
49
C'est un problème de passage de paramètre, héhé.
Je fais encore un peu de pub pour ma source, décidemment forte utile (soyez pas jaloux les autres lol) : ici
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

C'est pas un reponse claire ca!!!!

RM50man
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
la reposne est deja plus claire que la question là

que dit le compilateur au juste ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

Le compilateur i dit rien ca se compile parfaitement !!!!!!!

RM50man
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
donc si tu as une chaine vide dans lable3.Text apres la ligne
lable3.Text = Lab.label2.text;
c'est tout simplement que Lab.label2.text est une chaine vide
et là on ne peut rien faire pour toi

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

DateTime debut = new DateTime(DateTime.Now.Ticks);
Crypt();
DateTime fin = new DateTime(DateTime.Now.Ticks);
ts = fin.Subtract(debut);
label2.Text = "Crypté en :" + ts.Minutes.ToString() + ":" + ts.Seconds.ToString() + ":" + ts.Milliseconds.ToString();
Fin();

C'est la méthode fin qui charge le Formulaire 1
et label 2 ne contient pas du texte par defaut mais il en contient seulement apres le code ci - dessus

RM50man
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2005
1
Je pense que comme tu instancie une nouvelle fenêtre MainForm, il est évident que ton label est 'resetter' par défaut avec une valeur vide ? J'espère que je comprends ton probleme ?
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
46
Jpense que vu que le formulaire est chargé a la fin, donc oui, il s'initialise a la fin. donc les label.Text sont remis "comme neuf", ce qui doit causer ton probleme...

Mx