Imprimer une feuille en cours

cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 23 déc. 2004 à 17:32
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 24 déc. 2004 à 11:05
Lut
Sous vb7, y a t-il un code simple pour imprimer la page telle quelle sans passer par un imprim écran de windows svp ?

merci d'avance
Chris

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
23 déc. 2004 à 18:45
Salut,

En VB6, il y avait Me.PrintForm ou nomdetaform.PrintForm
Essaie, ça peut marcher.

Cordialement, CanisLupus
0
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
24 déc. 2004 à 10:09
Merci Canislupus mais je viens d'essayer et sous le 7 ca marche po.

Chris
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
24 déc. 2004 à 10:58
C vrai, vb.net ne supporte plus cette méthode.
J'ai vu une source ici-même :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=25044

Je n'ai pas testé mais il parait que ça fonctionne bien.

Cordialement, CanisLupus
0
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
24 déc. 2004 à 11:05
Merci jvais test ca tout de suite !
lut
Chris
0
Rejoignez-nous