Php@home 1.4.0 : PHP 5.0.3 !

phpathome Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 23 déc. 2004 à 13:45
phpathome Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 27 déc. 2004 à 15:36
N'hésitez pas à télécharger la nouvelle version avec PHP 5.0.3 du logiciel qui fût en France le premier à proposer l'installation de PHP 5 bêta!

Vous voullez utiliser PHP 5 mais pas configurer un serveur apache? Découvrez Php@home !
Php@home permet d'installer tout ce dont vous avez besoin pour commencer a programmer en PHP 5 avec Apache, SQLite et MySQL si vous le souhaitez.
Il vous simplifie l'installation grâce a un setup qui vous évite toute la configuration du serveur, et l'administration des bases de données grace à SQLiteManager et/ou phpMyAdmin.

Ainsi en 1 minute vous pourrez utiliser PHP dans sa dernière version, et ainsi découvrir PHP 5!

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 déc. 2004 à 14:04
Salut ;-)

En gros tu nous fait la pub de easyphp avec php5 ?

lol

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
phpathome Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
23 déc. 2004 à 14:06
On peut le voir comme ça ;-)

Mon humble objectif est juste de permettre à tous les utilisateurs de php d'installer PHP 5 dans sa dernière version, sans rien y connaitre à Apache et MySQL ;-)
0
cs_Astalavista Messages postés 192 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010
27 déc. 2004 à 15:34
lol j'aimerais bien tester ... mais ... ou on peut le trouver ?!? tu aurais pu mettre un lien non ?
0
phpathome Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
27 déc. 2004 à 15:36
Oulà j'enchaîne les boulettes :-(

http://www.phpathome.fr.tc

Voilà vraiment dsl ;-)
0
Rejoignez-nous