Quel methode utiliser pour recuperer des information sur la visite d'un site ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2006
-
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2006
-
salut,

voila je voudrais savoir quels methodes utiliser pour savoir le temps passer par les visiteurs de mon site, sur quoi uils ont cliqué et d'ou il viennent.

je sais pas trop comment faire !

merci de m'aider ?

vive PHP !!!, vive la prog !!!

3 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
fredericmaill, c'est un peu complexe et complet a expliquer sur un forum...soit tu utilises des logiciels clefs en main qui feront ca tres bien, soit tu fais des recherches sur chaque point precis que tu veux mesurer (1 : nombre de visites, 2 : combien de downloads, 3 : temps passe en moyenne sur mon site ... etc), et tu reposes tes questions ici mais de maniere precise, un thread par sujet.
La c'est vraiment trop vastem tu n'auras jamais de reponse.

Tchüss
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bonjour,

TU PEUX ARRETER DE POSTER 36 MESSAGES IDENTIQUES STP ?

Merci

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2006

oui c vrais j'aurais du decomposer mon problemes, merci malalam

vive PHP !!!, vive la prog !!!