Problème de copie vers le presse-papier d'un MsGraph

cs_Cyrus Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 13 juin 2002 à 09:35
poy20 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 1 mars 2006 à 09:01
Il semble que la méthode EditCopy du contrôle MsGraph (qui permet de copier le graph dans le presse-papier) ne copie pas les légendes des graphs. Sachant que le seul moyen d'exporter un MsGraph est d'utiliser cette méthode, cela me pose un sérieux problème. Y'a-t-il un moyen de contourner ça ?

Merci d'avance.

3 réponses

cs_Christian Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
14 juin 2002 à 15:57
Salut,

Oui, c'est un bug connu de MS (parmi tant d'autres), le moyen de le contourner est le suivant :

mschart1.column = 1
mschart1.columnlabel = "Legende 1"
mschart1.column = 2
mschart1.columnlabel = "Legende 2"
....

Christian.
0
cs_Cyrus Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
14 juin 2002 à 16:13
Merci pour lamnip', ça fonctionne très bien !!!
:)
0
poy20 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
1 mars 2006 à 09:01
Sympa! Je cherchai moi aussi la manip'. Merci Christian j'essaie ça dès ce soir !
0
Rejoignez-nous