Problème WebBrowser, API

link78180 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 18 déc. 2004 à 15:14
link78180 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 20 déc. 2004 à 16:13
Salut.
Dans mon evenement LinkError de mon WebBrowser, j'ai mis le code suivant :

Private Sub WebBrowser_NavigateError(ByVal pDisp As Object, URL As Variant, Frame As Variant, StatusCode As Variant, Cancel As Boolean)
Dim Taille As Integer, Tamp As String
Tamp = Space(255)
Taille = Len(Tamp)
GetCurrentDirectory Taille, Tamp
WebBrowser.Navigate (GetCurrentDirectory & "error.html")
End Sub

error.html est la page qui s'affiche en cas d'erreur, je me suis servi de l'API GetCurrentDirectory pour combiner le chemin d'accès de l'application avec le nom de la page HTML se situant dans ce dossier. Pourtant que je teste, il me met l'erreur suivante :

"Erreur de compilation, cet argument n'est pas facultatif".

Please,help me.

Merci d'avance.

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 déc. 2004 à 16:21
bonjour,
WebBrowser.Navigate (tamp & "error.html")
peut-être ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]]
0
link78180 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004
18 déc. 2004 à 21:21
Ca me met :

Erreur 453 : Point d'entrée GetCurrentDirectory d'une DLL introuvable dans kernel32.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 déc. 2004 à 07:36
Private [ou Public] Declare Function GetCurrentDirectory _
Lib "kernel32" Alias "GetCurrentDirectory" ( _
ByVal nBufferLength As Long, ByVal lpBuffer As String) As Long
c'est déclaré comme ça ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]]
0
link78180 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004
20 déc. 2004 à 12:24
Oui, exactement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 déc. 2004 à 14:41
Private Declare Function GetCurrentDirectory _
Lib "kernel32" Alias "GetCurrentDirectoryA" _
(ByVal nBufferLength As Long, ByVal lpBuffer As String) As Long
je viens de tester, ça marche.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]]
0
link78180 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004
20 déc. 2004 à 16:09
Hum, maintenant à la place de m'afficher la page d'erreur, ca m'affiche juste le dossier courant (comme-ci j'avais juste mis : WebBrowser.Navigate ("error.html"). Bizarre.
0
link78180 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004
20 déc. 2004 à 16:13
Euh, oups, jme suis trompé !
Je voulais dire : Comme-ci j'avais juste mis

WebBrowser.Navigate (tamp)
0
Rejoignez-nous