Maske

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 18 déc. 2004 à 14:01
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 18 déc. 2004 à 18:26
encore moi
Comment faire pour que un text.box
aye la forme pour un n tva donc 123/123/123

J'ai essyer avec format(text1.text,"###/###/###"
Mais sa marche pas
comment peut-on faire
Merci
Si vous avez un example sa m'aiderai beaucoup

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
18 déc. 2004 à 16:45
Bonjour
Utilise une MaskEdBox avec Mask = "###/###/###"
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
18 déc. 2004 à 17:16
tu n'aurrai pas un exemple
svp
merci
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
18 déc. 2004 à 18:26
Tu vas dans Projet - Composants
Tu coches Microsoft Masked Edit Control 6.0
Appliquer - OK
Un nouveau contrôle apparait : ##|
Tu poses sur ta feuille le contrôle MaskEdBox
et tu ajoutes le code :

Private Sub Form_Load()
   MaskEdBox1.Mask = "###/###/###"
End Sub
0
Rejoignez-nous