Creation partage d'imprimante

slyjohns Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009 - 17 déc. 2004 à 11:20
slyjohns Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009 - 17 déc. 2004 à 14:36
Bonjour a tous et merci de l'interet que vous porterz a ce message.
Voila mon probleme: j'ai un parc info heterogene avec des postes en xp et en 98.
J'ai un script vbs qui se lance au demarrage pour creer une imprimante partagé (connecter a un poste du reseau). Voici mon script:

Dim net
Set net = CreateObject("WScript.Network")
net.AddWindowsPrinterConnection "\\info-prof\EPL5900-info"

Il marche impecable sous xp mais absolument pas sur 98 sniff !
J'ai pa mal tourner sur les forum et codes sources mais je n'est pa reussi a construire un nouveau script qui fonctionnerai pour les deux et encore moin pour uniquement les poste en 98.
Le fait d'avoir un script different pour xp et 98 ne me derrange pas.
Merci d'avance A+

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
17 déc. 2004 à 13:09
Tu as quoi sur ton 98 ? Un msg d'erreur ? Si oui, lequel ?

Christophe R.
0
slyjohns Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009
17 déc. 2004 à 14:36
Oui il me met ce message d'erreur:

Windows scrit host

Script: \\serveur\appli....\stylus.vbs
Ligne: 3
Carract: 1
Erreur: Argument ou appel de procedur incorrect
Code: 800A0005
Source: Erreur d'execution Microsoft VBscript

:sad)
0
Rejoignez-nous